爆笑之逗B剧场第140季

笑话: 爆笑之逗B剧场第140季

当前位置:首页 > 笑话 > 爆笑男女笑话,爆笑笑话,逗B剧场笑话,140季笑话,不招人待见笑话,男颜之瘾笑话,多么的有钱笑话,光的艺术笑话

1、我觉得我在相亲道路上就像一条蛆,很勤奋却不招人待见。

2、知道你过得不好,我特别欣慰,对你付出了这么多的感情终于得到了回报。

3、我认识一个人,他戒烟戒酒戒色戒美食,直到自杀前,他的身体都挺健康的。

4、女A:“为什么你总是喜欢看帅哥?”
女B:“我有男颜之瘾。”

5、现在的人很多都势利眼,看见出入豪车,戴名表,就以为这人多么多么的有钱,殊不知真正的有钱人其实非常低调,就拿我说吧,我平时虽然骑个破自行车,但是谁又能想到我还有一辆电动车呢!

6、老婆已经失踪了三周,警察叔叔今天来找到我,让我节哀,并做好最坏的打算。我只好去二手商店把她的衣服又买回来了。

7、姑娘,想必你也听说过,摄影是光的艺术,你要是不肯光着,我没法拍。

 >  >  > 更多关于爆笑男女笑话 爆笑笑话 逗B剧场笑话 140季笑话 不招人待见笑话 的笑话

更多笑话分类