爆笑之逗B剧场第141季

笑话: 爆笑之逗B剧场第141季

当前位置:首页 > 笑话 > 爆笑男女笑话,爆笑笑话,逗B剧场笑话,第141季笑话,只放三天笑话,越想越亏笑话,专业人士不让进笑话,送外卖的笑话,一直做保洁笑话

1、你们的国庆假期还有一天就结束了,而我的假期才刚刚过完三分之二,哈哈哈,因为我只放三天!

2、我无法想象我有多穷,你知道为什么吗?因为贫穷限制了我的想象力。

3、忍一时我越想越气,退一步我越想越亏。

4、脾气不好是因为没睡饱,我睡好的话可萌了!

5、昨天看到一条广告:全国比丑大赛,一等奖1W人民币,我高高兴兴的来到了比赛场地,结果到了保安不让我进,说这是业余人员之间的比赛,专业人士不让进。

6、我是一个送外卖的,不打游戏,尤其是王者和那什么联盟我根本就看不懂,其实呢我的想法很简单,你们打一局要几十分钟时间,而我能在几十分钟送掉几个单子,赚几十块钱。
虽然我讨厌你们玩的那些游戏,不过我喜欢上网吧玩游戏的你们,你们没有时间观念,稍微迟一点我也不会因此挨骂!

7、我:微软中国工作3年,腾讯工作2年,网易工作4年,你们说现在跳出去该报价多少合适呢?
就业顾问:你目前多少??
我:目前待业,我中间一直没有换过方向,一直做保洁。

 >  >  > 更多关于爆笑男女笑话 爆笑笑话 逗B剧场笑话 第141季笑话 只放三天笑话 的笑话

更多笑话分类