男子误入传销,被扒光强行拍片

新闻故事:男子误入传销,被扒光强行拍片

当前位置:首页 > 故事 > 新闻故事

派出所里,一个中年贵妇正满面愁容的跟民警倾诉,是什么让这个看起来雍容华贵的女士伤心难过?在她的身上又发生了怎样的事情?

2017年6月9号早上6点多,漳州派出所的民警接到火车站工作人员的报警电话,电话里说候车室的门口有人打架。民警来到现场后,发现这并不是一起简单的打架斗殴事件。

根据民警调查了解得知,程女士是辽宁锦州人,6月9号这天刚从锦州赶到福建漳州,带着亲戚朋友一起过来寻找丈夫吴某。

程女士说她的丈夫吴某一个多月前来漳州出差,随后被骗进了传销组织,曾多次以生病为借口,骗程女士给他的银行卡打钱,还告诉程女士,如果不打钱过来,传销组织的人就不会放他出来,还会经常打他,甚至还要强迫他跟另外一个女人拍色情片。“他们让我跟一个女人发生性关系,并且还要录制下来,如果不听他们的话,他们就会对我们拳打脚踢”

程女士接到了传销组织发给她的照片,照片里丈夫吴某正在和一个一丝不挂的女人发生性关系。随后程女士又接到了一条短信,威胁程女士一个人过来给吴某送钱,不许报警。

程女士感到很无奈,只好联系了几个亲戚朋友,一起来漳州把吴某解救出来,终于,在约定的地点漳州火车站,找到了吴某。

民警告诉小编:“早上6点多,我们接到了火车站工作人员的报案,说候车室门口有人打架,我们出警之后,发现是传销组织,昨天来报案的这些人,他们当时制服了一个男子,后来证明,这个就是在漳州陷入传销组织的吴某。”

民警还说,从吴某的身上也能得到很多线索,他们会收集起来,为进一步打击处理传销组织打下基础。

民警还表示,虽然现在传销犯罪形势依然严峻,一些地方聚集型传销仍较活跃,网络传销逐步蔓延,跨境传销有所增加,引发的暴力抗法等问题时有发生。但是公安机关将始终坚持依法严厉打击,彻底摧毁犯罪网络,坚决遏制传销活动多发、蔓延的势头。

 >  >  > 更多关于新闻故事 的故事

更多故事分类