2017年4月笑话

笑话故事:2017年4月笑话

当前位置:首页 > 故事 > 笑话故事

摔出来了

老婆玩老公的手机,不小心把手机掉在地上,电池摔了出来,还有老公藏在里面的100块私房钱。老公掩饰道:“天啊,摔得够狠的,把话费都摔出来啦……”

过了一会儿,老公玩老婆的手机,不小心把手机摔到床下,床下爬出个男人。老公怒道:“这咋回事?”老婆慌了,说:“你看你,我刚加的好友,你就给摔出来了……”

(潘 桦)

小缺点

两个女人聊天,甲把自己的男朋友一顿猛夸,然后问乙的男朋友怎样。乙说:“我男朋友优点可多了,阳光帅气、聪明细心、幽默、浪漫、会赚钱……”甲问:“这么好,就没一点儿缺点?”

乙笑道:“小缺点也有,主要是懒散拖沓、神秘兮兮,这不,我等了25年,他还没有出现……”

(卧 龙)

宫廷戏看多了

儿子很爱看宫廷戏,这天放学后他对妈妈说: “额娘近来面容憔悴,孩儿甚是担忧,不如移步至孩儿学堂,可观赏山水风景,倘若还能与吾师喝茶论道,定是极好的!”

妈妈怒道:“说人话!”

儿子弱弱地说:“妈,班主任请你去一趟学校。”

(周继红)

度 假

老婆对老公说:“我已经安排妥当了,孩子放在我妈家,猫放姐姐家,狗放哥哥家,鸟放在你爸家。怎么样,这下咱俩可以放心地去度假了吧?”老公说:“既然家里这么安静了,我们还花那冤枉钱干什么?干脆在家度假吧!”

(周继红)

请 教

男人和老婆吵架,把她气回娘家了。男人的老爸怒问:“你说了些啥把她气走的?”男人小声地说:“也没说啥狠话啊!”老爸揪着他的耳朵说:“你还不快老实交代,到底说了些啥?等下次有球赛的时候,我也把你妈气回娘家去。”

(魏 明)

长 寿

一个老头和老太太争论,老头认为喝白开水长寿,老太太坚持饮茶长寿。老头说:“白开水的‘白’字,是‘百’字少一笔,不就是说可以活到九十九吗?”

老太太不服,说:“我用拆字法,‘茶’字拆开,是廿加八十八,不是可以活到一百零八岁吗?”

(武 丹)

抓 周

警察抓了一个碰瓷的男人,男人说:“唉,我干这个都是命中注定的。”

警察不解,男人说:“我满周岁时,家里人让我抓周,备选的东西摆了一屋子,我不小心把一个花瓶碰倒、摔碎了,家里人哄了我半天,抓周就没抓成。”警察问:“这跟你现在犯罪有啥关系?”

男人说:“你咋还不明白呢?其实抓周时我已做了选择,那就是做一个专业的——碰瓷人!”

(潘光贤)

签 字

美国有位作家到一家杂志社去领稿费。他的文章已经发表,稿费早就该付了,可是出纳却对他说:“真对不起,先生,支票已开好,但是经理还没有签字,领不到钱。”

作家不耐烦地问:“早就该付的款,他为什么不签字呢?”

出纳说:“他腿跌伤了,躺在床上。”

作家说:“啊,我真希望他的腿早点好,因为我想看他是用哪条腿签字的!”

(元 冬)

比例失衡

哥哥问弟弟:“你们班上有谈恋爱的吗?”弟弟说有,哥哥问:“你呢?”弟弟说没谈,哥哥问为什么。弟弟说:“我们班男女比例严重失衡,男多女少。”哥哥问:“有多失衡?”弟弟长叹一声:“男的比女的多一个,我就是那个多的。”

(钱微微)

井 盖

小明和女朋友晚上出去散步,走到一个没路灯的地方,突然“扑通”一声,女朋友不见了。小明慌了,这时,他听见旁边没了井盖的下水道里传出微弱的声音,接着,女朋友竟然自己爬了出来。

小明忙问:“你没事吧?”女朋友说:“没事,下面还有好几个给我垫背的呢!” (雷 文)

感谢人类进化

老婆买了一双皮靴,老公问多少钱,老婆答:“1000元。”老公吃惊道:“一双鞋就花掉我半个月的工资?”老婆不屑道:“这你还要感谢人类进化呢。”老公不解,老婆说:“幸亏人类进化后能直立行走了,否则要花掉你一个月的工资!”

(汪 杰)

见家长

有个小伙子其貌不扬,好不容易找了个女朋友。他头一回带女朋友回家见家长,介绍说:“妈,这是我女朋友。”

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于笑话故事 的故事

更多故事分类