2017年1月最新笑话12则

笑话故事:2017年1月最新笑话12则

当前位置:首页 > 故事 > 笑话故事

文艺的大厨

小李去食堂吃饭,发觉蛋花汤太咸了,就对大厨说:“你这汤咸了。”

大厨微微一笑说:“你放一会儿再喝吧。”

小李有点莫名其妙:“什么意思?”

大厨抽了口烟,望着窗外,淡淡地说:“时间能冲淡一切。”

这时,有个女同事喝完汤后却说咸淡刚好,小李纳闷地问大厨:“为什么会这样?”

大厨掐灭烟头说:“因为女人是水做的。”

(卧龙)

深入浅出

老师:“啥叫浪漫主义?”

学生:“看到美女便有写诗的欲望,这就是浪漫主义。”

老师:“啥叫现实主义?”

学生:“看到美女便算计兜里还有多少钱,够不够吃个饭啥的,这就是现实主义。”

老师:“啥叫批判现实主义呢?”

学生:“看到美女就想她是不是人造美女,这就是批判现实主义。”

(乐乐)

高效去褶

老公帮老婆晾衣服,当他拿起老婆的一条长裤时,老婆叮嘱道:“老公,这条裤子是棉的,帮我用力抻抻,否则晒干后容易出褶子。”

老公举起裤子看了看,笑道:“没事儿,不用抻,等你穿上它的时候,你腿上的肉肯定能帮你把褶子撑开。”

(星辰)

随便买

妻子对丈夫说:“儿童节快到了,人家要买东西嘛!”

丈夫摸摸妻子的头说:“乖,你已经长大了,不能过那么幼稚的节日了,知道吗?”

妻子点点头,笑着说:“嗯,知道啦。从今晚起,我要学着勇敢地一个人睡。”

丈夫急了,说:“亲爱的,随便买。”

(赵燕)

连锁反应

老李去医院打针,小护士扎针手法不熟练,疼得老李嗷嗷直叫。老李打电话训斥儿子:“亏你还是卫生局局长呢,你爸快被个小护士整死了!”

老李儿子忙给医院院长打电话:“你这个院长还想不想干了,连个小护士都管不好!”

院长赶紧给护士长打电话:“好好管理你手下的小护士,有人都投诉到我这儿来了!”

护士长立刻训斥小护士:“你给我精神点,不知哪个患者把你投诉了!”

第二天,老李又去医院打针,小护士带着一肚子气,手里更没有轻重了,结果老李叫得比上次还响!

(阿美)

赚点零花钱

两个男人在菜场讨价还价。

甲:“兄弟,这菜怎么样?卖你五块!”

乙:“五块?哥,你这菜确实不错,不过哪有这么贵的,三块怎么样?”

甲:“兄弟,你一个大男人,怎么为了一两块钱这么计较呢?”

乙:“大哥,你也是大男人啊,为了一两块钱不也在计较吗?”

甲:“我从不出来卖菜,今天出来不就想赚点零花钱嘛。”

乙:“我从不出来买菜,今天出来也是想赚点零花钱的!”

(金锋)

评价要求

儿子放学回家后,一脸认真地问妈妈:“妈,这几天班主任会来家访,你打算怎么评价我?”妈妈问:“你想让我怎么说?”

儿子喜笑颜开地说:“你就说我自觉自愿完成家庭作业,争着抢着干家务活,尊老爱幼,助人为乐……”

妈妈一听,忍俊不禁:“也得有点缺点吧?”

儿子点点头说:“你可以批评我一边吃饭一边学习,不良习惯屡教不改;还可以批评我给父母捶背时手法粗糙,时轻时重……”(从容)

优惠活动

一个小伙子走进一家新开的主题餐厅,服务员介绍说:“先生您好,我们餐厅推出情人节活动,夫妻吃饭送夫妻肺片,情侣吃饭送恋爱豆腐……”

小伙子不耐烦地摆摆手说:“别磨叽,给我送一份单身人士的赠品!”

过了一会儿,服务员端上来一小碟狗肉。

(春申)

教导

有个中学生去加拿大留学,这天给国内的朋友打电话,哭着嚷着说想回来。

朋友问他怎么了,他说昨天刚搬到大山下的新家,邻居老太太语重心长地教导他:“这一带经常有灰熊出没,遇到的话,你一定要迅速坐下,把头埋到两膝之间,再用双手护住后颈。”

朋友好奇地问:“这样就能保证不被伤害?”

中学生带着哭腔说:“不,邻居老太太和我说,这样就能保证我的脑袋和身体连在一起,警方来验尸的时候,很快就能查出身份。”

(大卫)

桑拿卡

老妈打电话给儿子,说做了他最喜欢吃的菜,让他赶紧回家。

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于笑话故事 的故事

更多故事分类