你是过客,我是过活

心情故事:你是过客,我是过活

当前位置:首页 > 故事 > 心情故事

三月,阳光正暖,桌上的墨迹还未干,不想让风儿轻把书翻,回忆却肆意蔓延。

眼前,竟是你那件熟悉的格子衫。

时间,它走得好快。快到上一刻闭眼,下一刻我们已经走远。

十七的青春,打马而过

十八的我们,已在路上

红了樱桃,绿了芭蕉,流光容易拋人于孤岛,沒什麼感慨,只是道一句”青春真好“!

还记得吗?那时的我们不觉年少,那时的我们假装轻狂,那时的我们总喜欢瞎说胡闹。不记得自己说过不想回家,你却总说想快快长大,一言一语,慢慢,都被窸窣的岁月留下.

渐渐地,我们都在长大,也明白了,残酷的现实面前,我们只是在说梦话。马儿总喜欢天涯,荧幕总会落下,就像不会有永远温热的茶。我们终是太傻

你有你的世界,我有我的生活,我们都背着我们的包裹,所以不会一直洒脱,更不会只你只我。快活只是浮光掠影,毕竟,云白山青的时光,对我们来说,太匆匆

记得那天,你的眼睛亮着,我的手臂挥着,一起疯,一起跑,累了,也只是笑笑。然后,笑着笑着,默契的转身,都知道,我们不能回头,因为彼此都没有勇气,所以幸运地是我们都没有流泪,只是安静地拉开距离。

前世的我,悠然走过五百年的繁华,看遍世间欢愉悲合,其实不过尔尔,因为我只是个过客

今生的我,学会了甚麼叫值得,不想再洒脱,可纵然山色正好,而我,还是过客

只为纪念那些不得不分的最美曾经

如果你有这样一个朋友,想你所想,痛你所痛,你说的他都听,你瞒的他都懂

如果你是这样一个朋友,想他所想,痛他所痛,他说的你会听,他瞒的你都懂

那莫,恭喜你,不枉青春一场。有同感的朋友:请记得学会珍惜身边最懂你的,莫教回忆成为最安静的。

 >  >  > 更多关于心情故事 的故事

更多故事分类