和同学妈妈上床,她还怀了孩子

世间百态故事:和同学妈妈上床,她还怀了孩子

当前位置:首页 > 故事 > 世间百态故事

一、我同学翘跑了我妈

本人性别男,我爸去世得早,我妈妈一个人把我带大,她在一所大学的讲师。从小到大的记忆里她换过男友不下五个,有老有少。不过我也感觉没什么,毕竟是她自己的事情,我也知道妈妈从小一个人把我养大不容易。

可是次我真的被吓了一大跳。我一回家进门就看到妈妈的鞋旁边有一双男式运动鞋,平时妈妈是不会让男朋友住在我们家的,所以我感觉很奇怪。谁知道,和妈妈一起走出来的,竟然是我高中时玩的挺好的一个哥们…

我当时就傻那儿了,后来听妈妈解释说是两个月前好上的,我哥们上高中时本来就有我妈的微信,那会主要是我妈怕我出去玩联系不到我加的。谁知道他俩,竟然莫名其妙地就好了。

有点被绿的感觉,自己的亲妈被同学翘跑了。不过后来我还是渐渐冷静下来了,毕竟是亲妈的私事嘛,她找谁我都管不了。而且我哥们和我也处的不错,假期一块儿玩的挺好的,感觉好像是回到了高中一样。

假期快结束的时候,我本来已经打算原谅他们了,还打算买个礼物祝福一下我妈和我哥们。突然有一天我妈妈有一搭没一搭地跟我说她同学生二胎的事情,我当时就狠警觉,想她平时也没提过这些事啊。

她又问我想不想要个弟弟妹妹,我当时就问他,妈你不会怀上了吧,果然,我妈怀了我哥们的孩子,还要生下来,说给我做个伴什么的。我当时真的差点没晕过去,这也太狗血了吧…

现在想想,要是我妈妈生了我哥们的孩子,我岂不是成我哥们的“儿子”了。这几天我都快疯了,怎么办?

二、我上了同学的妈,还让她怀孕了

我就是楼上说的那位“高中同学”,我跟他妈好上了。

先给我哥们道个歉,有件事一直瞒着他。其实在她放假回来的时候我已经和他妈好了几年了,怕我哥们一时接受不了才说是刚好两个月。

我和他妈是在我高二暑假的时候好上的。

当时我在我哥们家住了半个多月,和他睡一个房间,我打地铺,他睡床。那会他学习好,还能每天跟他在他家的大院子里瞎转悠,累了就回去打游戏,真心是很快乐的回忆。

当时我还叫他妈妈阿姨,那会对她的印象就是特别热情,关键还特别漂亮温柔。他妈妈是那种知性独立的女人,穿的很时尚,当时在我这个小屌丝眼里真的是女神。

上午我哥们有英语补习课,而他妈妈当时是在大学教书,所以暑假一直在家里。刚开始就我们两个人在家里挺尴尬的,但是过了几天我发现,他妈妈虽然外表高冷,可是稍微熟一点就是个话痨。

具体怎么好的就不说了,省略一万字的小黄文。好了之后我真的很纠结,他妈刚开始也各种自责,说都是她的错。可是我俩还是保持了关系。当时两个人基本上每次啪都嘴上说着最后一次啪,结果第二天我哥们一走就又忍不住了。

后来怎么说呢,刚开始我可能真的是因为感觉和同学妈妈上床比较刺激吧,甚至可能是有一点点小小的报复心理在里面,因为我一直有些嫉妒我这个高富帅哥们,他家在北京有N套房,还有一辆迈巴赫,一辆卡宴。

他篮球打得比我好,游戏比我玩的好,关键成绩也完虐我。我除了长相敢说比他强点,其他什么都比不过他,家庭条件也一般,所以在他身边就特别没有存在感。和他妈妈偷偷在一起,真的让我心里平衡了很多。还有就是他妈妈对我真的特别好,经常送我一些小礼物,人生中第一个iphone,和第一台macbook就是她送的。

但是,慢慢的我感觉自己爱上了他妈妈,很多小事,让我觉得真的离不开她了,第一次为女生掉眼泪,也是为她掉的。当时我成绩差,大学都没考上,各种自我堕落,她也是陪着我,当时感觉和她在一起很舒服。我表达能力有限,毕竟学渣,所以说不出那种感觉,这也许是年长女性给人一种特别治愈温暖的感觉吧。

我们俩的感情一直很好,几乎没怎么吵过架,她喜欢旅游,所以也带我去了很多地方,后来她突然跟我说,要把我们两个人的事情告诉儿子,不能再瞒着他了。所以就有了后来发生的所有事情。

我们原本打算结婚,但是不打算要宝宝,怕我哥们和我父母接受不了,可是她却意外怀孕了。感觉真的很对不起我哥们,他现在已经把我删了,真心对不起你兄弟。

在迫于父母的压力和女票分手后的一个星期里,我挣扎了很久,最后我还是决定跟我女票复合。爸妈真的很生气,可是看我纠结了这么久做出来决定,也没真的赶我出去了,只是说我都长大了,既然深思熟虑做了决定,以后发生什么都要自己承担。

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于世间百态故事 的故事

更多故事分类