好巧啊,我刚好也喜欢你

爱情故事:好巧啊,我刚好也喜欢你

当前位置:首页 > 故事 > 爱情故事

“oh my god,踩屎的运气,好不容易来x市晃荡一下,连遭阴雨天气。”

刘诗凡倒趴在床上,望着窗外的绵绵大雨,自个发起牢骚来。李春喜从门外冲进来,看到刘诗凡一脸衰样,狠狠地拍了她的屁股一下,刘诗凡吃痛地大喊起来,

“李春意,你tm,你以为屁股的肉不是我身上的呀!”

李春意见她那恼火样,更来了兴致,顺势坐在她屁股上,作骑马状,用手拍打她大腿,发出“驾”的驱马声,刘诗凡被她逗笑,趁李春意还在自娱自乐,一个翻身,把她甩到地上,看她那狼狈样,笑到不能自我。

“好你个小贱人,朕抛下身份来冷宫临幸你,你非但不领情,还要谋杀朕。该当何罪。”之后两个人神经兮兮地疯笑起来。

“说真的,规划了这么久才开始这段旅行,就被这一点雨给困在屋里也太不值,出去玩雨吧!也许是一次很特别的经历。”李春意说完还把包里的两双雨鞋翻出来,作势让刘诗凡穿上。刘诗凡撇了撇嘴,又重新躺下。

“没兴趣,我最讨厌下雨天了,把我所有的好心情都赶跑了。”李春意见状,也只好作罢,自己披上透明的雨衣,穿上雨鞋,往街外跑去。

李春喜所住的青年旅舍在一栋别墅区,房东是一个中年的女人,不太爱说话,脸上的皱纹暴露了她生活的轨迹。她很喜欢陶艺,她养了一只猫,午后总是懒懒地躺在藤椅上看房东对着一堆泥土造型。街上的人寥寥无几,植物在茫茫飘雨中显得更加鲜绿,李春喜心情大好,一路走,一路拿出手机拍照,在一个十字路口,植物茂密环绕,她想把这些美景分享给朋友,开心的360度转圈拍小视频,只听一阵汽车鸣喇叭声,接着撞到一个不明物体,手机掉到地上。

“啊!天呐,我的手机。”李春意急忙去捡,好在手机有保护膜,不然可就惨了。她后思后怕,耸了耸香肩,吐了吐舌头。

“嗯哼,你撞到人都不用道歉的吗?”一种有磁性的男音从脑袋上方传来,李春意才意识到刚刚撞到的是个人!等她反应过来,立即双手合十,头早已羞得低下去,一连串的对不起脱口而出。“扑哧”男生忍俊不禁,“欸,我说你这家伙该不会是基督教徒吧,双手合十是在祈求主给你免罪,因为你撞到了一个大帅哥么?”李春喜抬起头来想反驳,男生一张贱兮兮的帅脸却印入眼帘,立体的五官和白皙的皮肤,难不成要来个艳遇?各种淫荡的想法让她浮想联翩,头却一直低着,不敢多看这个男生一眼。

“行了,小傻逼,下雨天也不带伞,雨都渗进衣服里了,找个地方躲下雨吧!”李春意像只兔子一样被拎进窗檐下,心中暗暗不爽,明明自己也没带伞,那你也是大傻逼吗?可是一看到男生的大高个,生生把这些话烂在肚子里。两人并列站在那,谁也不说话,陷入了沉默。“谢谢”李春意率先打破尴尬。

“什么?”男生一边把雨衣脱下,漫不经心地答着话。等到他把自己的弄好,看了下把身体缩成一团的李春意,

“把雨衣脱掉吧!水跑进去会着凉。”李春意看了看他,犹豫了一下,双手始终抱着前胸。

“我看起来像色狼吗?不要一脸小紧张好不好。”男生不禁被她逗笑

“哪有色狼会说自己是色狼的?”李春意咕哝道。

“那你觉得如果我是色狼,你跑得掉吗?”男生把头凑到她耳边,吓得她往后连退几步。事到如今,气势不能弱,李春意暗暗给自己打气,“那你就不怕我霸王硬上弓吗?”一说完这句话他就后悔了。因为她看到男生一脸关爱智障的表情,也慢慢放下警惕。慢慢走回窗檐下,并脱下雨衣。“你知道吗?你很像我一个朋友,像个小孩子一样喜欢固执地在雨中散步,而且是怎么叫都叫不回来那种,真是个傻逼。”男生的嘴角勾起一丝笑意,李春意心中竟有些嫉妒,她被这想法吓了一跳,明明遇见他才是刚刚的事情,为什么会那么在乎

“对了,我叫戴沙毅”

“大傻逼?哈哈哈哈哈哈哈哈”李春意捧腹大笑,戴沙毅给了她一个爆栗,之后他说起自己是x大学的学生,给李春意介绍了这座城市的景色,两个人分享生活的一些趣事,聊得不亦乐乎。直到雨渐渐停下。

“以后还能找你聊天吗大傻逼?”李春意总是在跟别人说话喜欢低着头看着自己的脚尖,让人捉摸不透她的心思。

“当然了,小傻逼,加个微信吧!有空我带你出来玩。”

“好呀好呀!不过,你今天过来这边干嘛的呀?”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于爱情故事 的故事

更多故事分类