遇见更好的你

爱情故事:遇见更好的你

当前位置:首页 > 故事 > 爱情故事

遇见更好的你

文:夏逸晨

喂喂,嘉欣我们分手吧?

嗯嗯,王伦我听你的……

就这样一段电话,结束了我们好不容易维持三年的异地恋,称不上不痛不痒,也不算不上得到解放。想想曾经的自己,为了异地的他,每天无论多忙、多累都坚持,每天晚上在线陪伴着他。听着他在那边发来一些生活、工作的烦事,而我则像个大人一样帮他一一解开。每次看着他开心,我在这边心里也暖暖的,说真的当时这辈就认定了他。

我单位里的同事,都说他只是图一新鲜,不是真心喜欢我这样的标准“九零后宅女”。可能也是吧,在北京的八大胡同边大街的女孩,脸上各种深浅容妆,而自己懒得每次素颜出门。王伦当时也说,嘉欣要不我在这边给买一套化妆品,今天是你的生日,就当做生日礼物。我就以他工作挺不容易,现在都还小赚钱存钱为主,还是不要浪费点好,生日嘛?只要有你王伦陪伴,就是今生给我最好的礼物。自打那以后,他就没在我面前提过化妆品。现在回想,真不知当时自己是图一懒,还是图一心希望他好。

分手的时间里,我想了很多很多,也包括王伦为什么主动提出分手,最后得到的答案则是“凄凄凉凉”。人都是感情的软弱动物,不得不承认,在情感里受了委屈,就是流眼泪,我也一样。哭的时候,我都要拿一瓶酒,每哭一次就干一瓶。这就欲泪醉余生。

记得有一次,刷朋友圈的时候,看到这样一段视频。当你爱的人,出门碰到车死了,当你爱的人,不在了离开了,你会后悔曾经的坚持吗?你会悔恨当初的不珍惜吗?。

可能吧!珍惜对我来说是珍惜过,但错过悔恨的是错过。他三年里真心爱过我,我三年里真意守着他。三年的时光我们在一起快快乐乐,也没任何的争吵,可能三年后,他累了异地,他累了一天又一天的虚幻。

离开他以后,我以后也要好好的走出来,毕竟分开以后,他会遇到更好的她,我也会遇到更见的你。

今日,天黑了,夜深了,也冷了。

时间老了,年期变了,窗外飘雪了。

手里的笔停了,故事沉睡在日记里……结局应该是自由。

遇见更好的你,我等你。

王伦祝你也找一个更好的她。

时间:2017年7月17日,留念……

 >  >  > 更多关于爱情故事 的故事

更多故事分类