上班的感觉等

笑话故事:上班的感觉等

当前位置:首页 > 故事 > 笑话故事

上班的感觉

我一直有吃夜宵的习惯。这天,都晚上9点40分了,那个卖烧烤的还没出摊儿,我不得不打电话催他。

不一会儿,摊主来了。见了我,他不耐烦地说:“这些年我摆摊卖烧烤,一直自由自在的,自从遇见了你,我就有了上班的感觉。”

最大困难

记者采访《喜羊羊与灰太狼》的创作者:“作品取得了巨大成功,塑造了喜羊羊、美羊羊、懒羊羊等经典角色。请问在动画创作的过程中,你们遇到的最大困难是什么?”

创作者说:“画着画着就睡着了,羊实在是太多了。

抽 烟

一个人在阳台上喝茶,老丈人过来递给我一根烟,我忙说:“爸,我不抽烟的。”

他笑了笑,拿出打火机递给我:“谁让你抽了,你丈母娘怀疑我抽烟总闻我手,你点上替我拿着,我抽。”

说 数

记得我初中快毕业时统一体检,有一项是查色盲。轮到一哥们儿了,他盯着图片发呆,旁边的大夫说:“说数字就行。”

哥们儿回答:“知道了,等会儿。”

过了一会儿,大夫急了:“你到是说数啊!”

哥们儿:“着什么急?这不刚数完嘛,26个黄的,37个红的,14个绿的。”

花 钱

我和老公陪老妈逛商场,老妈准备买一件外套。

老妈看了下我老公说,去那边刷卡……老公屁颠屁颠地把卡刷了。

我气愤地说:“怎么花我老公的钱呀?”

老妈吼道:“你以前花我老公的钱时,我说什么了啊?花你老公一次不行吗?”

邂 逅

前任结婚了,给我发了张请柬,我犹豫再三还是去了。

在婚礼现场邂逅了一位帅哥,从始至终都陪在我身边。

结束时我羞涩地问他:“你是不是喜欢我啊?”

他腼腆一笑:“我是婚礼的保安,新郎让我全场盯着你,怕你闹事!”

馒 头

英语考试翻译“馒头”,我不会写,就随手写了:man tou。

卷子批改完发下来了,我以为老师会点名骂我,但是没有。

我同桌却挨骂了,他写的是:mo mo。

思想准备

我最近身体有点不舒服,就到医院去做了检查。

老医生拿过检查报告看了一眼,就开了个药方。然后,对旁边的实习医生说:“考考你,你跟患者说一下情况。”

实习医生仔细地看了检查报告,又看了看药方,很严肃地对我说道:“您要有个思想准备啊……”

我顿时紧张了起来,只见实习医生接着说:“这药挺苦的!”

看电影

我和女朋友去看电影,没多久,女朋友就泪流满面。

我说:“这也能感动吗?”

女朋友说:“你能懂吗?就刚出现的那道菜,我最喜欢吃了,但是我们这里根本没卖的。”

分 享

老公買一条鱼回家让老婆煮,然后自己跑去看电影。老婆想一起去,老公说:“两个人看浪费钱,你把鱼煮好,等我看完回来,边吃边和你分享故事情节。”

待老公看完电影回来时,没见到鱼,就问老婆:“鱼呢?”

老婆淡定地找了把椅子,坐了下来,说:“鱼我吃了,来,坐下来我给你讲讲鱼的味道。”

控 制

我惊异地发现我的老婆可能是个机器人。

因为我竟然可以通过计算机系统按钮来控制她的动作和情绪。比如,我点击“立即购买”,她就会咧嘴笑;而点击“清空”,她就会发疯抓狂。

老师的批语

昨天作文课上,老师让我们写一段认为最能感动自己的画面,当堂课写完后上交给老师。

今天下发了作文,我一看老师给我下了批语就一句话:“敬请阅读《前出师表》查询最后一句。”

我想,我总算写了回像模像样的文章,能和诸葛亮有得一拼。

回家后,我急忙上网查询,哪知文末一句话竟是:“不知所云”。

送菜谱

一个男同事结婚了,听同事今天说,他妈送给媳妇一本菜谱,让她学做菜。

结果,他老婆跟他妈说:“妈,别那么客气,您一天也挺累的,让我看菜谱点菜,多不合适啊!”

减 肥

我对老妈说:“我想减肥,你帮我买一辆自行车吧,这样我有空就能骑车去锻炼。”

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于笑话故事 的故事

更多故事分类