感情说说短句:遇到你,无论以后怎样,感觉都赚到了

感情说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说

1.我陪你走过的路你不能忘,行吗?

2.时光温柔,还需你懂,生活可爱,也需你宠。

3.当初就不应该下凡找盖世英雄。

4.我也想酷酷的一辈子,可是我还是开始羡慕了。

5.我等久点没关系,但是你一定要来。

6.遇到你,无论以后怎样,感觉都赚到了。

7.我不希望有人选择我是因为我的好,我需要有人看见我的不好,而仍然想要我。

8.是否当初不加你好友就不会有后来那么多事。

9.虽然我不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手拥抱亲吻的人,但我希望我可以是你,遇到痛苦第一个想倾诉的人,遇到快乐第一个想分享的人,遇到挫折第一个想要依靠的人,我可以是你今生第一个相伴到老的人。

10.每次别人说喜欢我,我都觉得他们的喜欢很浅,浅到喝过酒就忘记,吵过架就放弃。

11.我前半生最强烈的三次心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯一脚踩空和你对我微笑的时候。

12.我眼中的人分为三种:你,像你,不像你。

13.嘴巴会骗人,但眼神不会,行动会骗人,但感觉不会,一个人到底爱不爱你,你比谁都清楚,哪有什么被蒙在鼓里,只是有时候不愿意承认罢了,傻瓜,你要知道,有牵挂的思念,才叫恋爱,不爱的话,再怎么用力都于事无补,放过他,也放过自己,大不了就不要恋爱,继续酷下去,你可以迷茫,请不愿虚度,相信我,你会遇到更好的。

14.月亮躲在云里,我也想躲在你怀里。

15.喜欢被宠,如果哪天我过得好好的突然不小心被人宠死的话,我也一点意见都没有。

16.喜欢就是这样,怕你知道,又怕你不知道。

17.你是我年少时淋过的一场雨,悄然而至,又潇洒挥别,我又惊又喜,从此,一病不起。

18.地球上有809个岛屿,204个国家,77亿人,我和你相遇的几率是2920万分之一。刚好遇见你,还好遇见你。

19.我并非因为好看才喜欢你,而是因为喜欢你,才感觉好看。

20.爱你的时候我像个天使,热情,善良,体贴,温柔,爱你的时候我又像个魔鬼,多变,自私,暴躁,敏感。

21.在对的时间遇到对的人,那是扯淡。在错的时间遇到对的人,这就叫青春。

22.我能走九十九步去爱你,也能走一百零一步离开你。

23.你可知眼含热泪被风吹凉,欲落又被冰冷的吹回眼眶的感受嘛,貌似从没苦恋过一个人,却又被那种感觉牵扯,我总是喜欢放大自己的情感,以至于还没感动他,却被自己感动的一塌糊涂。

24.三件很重要的事情:我爱你,爱你,你。

25.我的三观,不正很歪,全部偏向你。

26.用响指跟你打招呼是因为打完后拇指会和食指重叠变成一个爱心。

27.我们有三个原则:绝不冷战,轮流道歉,不提分手。

28.一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。

 >  >  > 更多感情说说 爱情说说

更多说说分类