爱情说说伤感句子:知道分手会难过,总好过你不爱我一拖再拖

爱情说说,伤感说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说

1.从来都没有说忘就忘这回事儿,只有假装的冷漠,和偷偷想念的心。

2.当我把你的备注改回正常的姓名时,你真的再也不特殊了。

3.后来这颗心不知怎的就突然安静了下来,也不再坚持什么非他不可了。

4.分手前觉得电影里因为哭得稀里哗啦的人真没用,分手后才发现其实那些演员演得还不够。

5.不用卑微讨好,也不用死缠烂打,你不爱一个人的样子真的好酷。

6.本想把星星摘给你,后来想想还是算了吧,就算我够得着星星,也够不到你啊。

7.“咱们玩捉迷藏吧?”“好啊!”——从那以后,就再也没见过她了。

8.人都是这样,明知道关灯玩手机伤害眼还是惯了在被窝里玩,明知道抽烟很伤身还是戒不掉,明知道饮料喝多了会胖还是忍不了,明知道熬夜伤身还是爱晚睡,明知道你不爱我我还是爱你。

9.放弃了就不该后悔,失去了就不该回忆,放下该放下的你,退出没有结局的剧。

10.知道分手会难过,总好过你不爱我一拖再拖。

11.其实也没什么放不下的,只是一想到不能再继续喜欢你了,真的还挺遗憾的呢。

12.一双鞋,刚买的时候蹭上一点灰都要蹲下来擦干净,穿久之后即使被人踩一脚可能也很少低头。人大抵都是如此,不论对物还是对情。最初,她皱一下眉你都心疼,到后来,她掉眼泪你也不大紧张了。QQ大全。

13.放一个人自由并不难,难的是他走后,你一个人要应付的白昼与黑夜。

14.从相遇到离开,我欠自己良多,不欠你分毫。

15.你说你离开后我会获得一片森林,而你却不知我的森林就只有你一棵树!

16.一句还好吗?你是想我怎么回答,难道我要矫情的朝你哭,喊说没你我很不好吗?算了吧,我还好。

17.把眉清目秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把还给你。

18.我没有一哭就让你心疼的命。

19.对的人还是晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。

20.遇见你时,生活好像也没那么艰难了。你是我想而不能,爱而不得,是我可遇不可求,可求不可留,是我藏在枕头下的春秋大梦,晚风也好,凉夜也罢,都爱你。

21.有什么好表白的,表白了他也不会喜欢你,除非他闲的把你当备胎,他要喜欢你,早喜欢了,男生不会矜持的。

22.一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情。

23.我有严重的拖延症,我会把所有事情一拖再拖,包括忘记你这件事情,拖延至今。

24.其实我难过的不是你离开我,而且你丢下我,义无反顾的牵起别人的手,做别人的英雄,却没有考虑过我的感受。


 >  >  > 更多爱情说说 伤感说说

更多说说分类