未来更好,欢声笑语

500字作文,高中生作文,高一作文,

当前位置:首页 > 作文

很晚了,接近十点了,写完这篇大概要睡觉了。

晚上和父亲一起出去,已经有点深沉的黑了,暗夜里零星的几点光,在这个没有月亮的夜晚也有几分点缀的作用。

发现了一个现象,父亲总是看到前方有车辆的时候会把远光变成近光,大概是远光刺眼,看到一些车辆也是这样。不免有些感触,人与人之间的相互尊重,以及这个社会的和谐,不就是这样建立起来的吗?往返两趟,深有感触。

记得前些天看文章的时候看到一个人,在客人或者家里某一个家具的维修人员出门后,总是在门口看着他走远了才关门,而不是在别人一迈出家门的时候就碰的一声把门关上,这要迟三秒关门,更是表现了对别人的一种尊重。人与人之间的确需要这些,这样,生活才会变得温暖。

我记得我跟纯说,想要去看演唱会就必须要先有钱的时候,她跟我说,会有的。今天在副驾驶的座位,我透过窗户看向外面,远处零星的光,蓦然想起纯说过的这些话,觉得她也是向往更好生活,并且对于明天与未来都有无限憧憬的人,很幸运,遇到了这样的人。

相信我,未来会更好。

看了几期跑男5,笑到肚子疼,其实有的时候这些综艺节目也会教会我们很多,关于人生,梦想,与未来的哲理,我们会学到很多,爱上很多。

其实今天没什么有价值的想法或者感触,希望明天能早起,早早学习。

因为今天,总算明白了新高考改革到底是什么样的。好好学习吧,加油!

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高一作文

更多作文分类