欧阳玉的梦想

600字作文,小学生作文,四年级作文,四年级小说

当前位置:首页 > 作文

欧阳玉出生在豪门大家,也是当之无愧的豪门千金。这样一位千金,本该大娇大纵,可欧阳玉却不如此,她继承父母的脾性,温润文雅。

父母都希望欧阳玉可以在乐器上有所成就,因此她的父母特地让她出国留学,学习自己喜欢的乐器。欧阳玉文文静静,自然喜欢优雅的音乐。因此,她毫不犹豫地选择了钢琴。虽然小时候父母已经请了专门的音乐教师辅导她,欧阳玉的钢琴也弹得极为不错,可她还是不满足,因为她想成为钢琴大师,她最大的梦想是可以在世界巡回演出。

她的老师自然注意到了这个每天都在音乐室勤奋联系的女孩,现在这样单纯学习的同学可不多了。音乐老师想到了本学院的一位钢琴怪才,特地介绍给欧阳玉。怪才名为明威,也是一个中国人,也擅长钢琴,而且他在这方面从小表现出来的就是天赋,所以,一经启发便已经弹得出神入化。二人经常在一起练琴,老师也欣然指导他们,一来二去,明威与欧阳玉成了极好的朋友。

二人彼此梦想相同,他们都想去巡回演出。终于,在学院的毕业演出上,二人一起弹奏的曲子获得成功,一位同学将演出视屏发给了她的父亲,恰巧她父亲是一家热爱音乐的公司负责人,他有意与他们签约,明威与欧阳玉都拒绝了。这位老板实在不忍心看到这两位钢琴少年被埋没,于是他将手头上的两个海选名额给了明威与欧阳玉,让他们位某位知名歌手伴奏,结果,歌没火,背景音乐钢琴曲却一战成名。渐渐地,他们也开始出现在荧幕剧院,他们已经有资格去巡回演出了。

演出结束后,欧阳玉和明威回了国,开始自己的生活。

 >  >  > 更多600字作文 小学生作文 四年级作文 四年级小说

更多作文分类