保存着的感动

500字作文,高中生作文,高一作文,

当前位置:首页 > 作文

一种不可言喻的感动。中秋国庆,都收到了很多祝福,哦,不,应该说是群发祝福。自己没有回过,今天回了一个,是魏友的。只唯一!唯一回她的。因为我觉得,或许她是群发的,但我应该是她真心想要祝福的人之一。

中学朋友几乎都群发了祝福,而小学朋友几乎都没有。

今天晚上,发出的说说,看了一下,已经被5个人看了,打来电话的有四个。

此刻又多了一个看了的人,是清风。其实也是,我想,接下来,应该也就只剩下老哥还有一点点的可能会给自己打来电话,其他的,应该都不会给自己打电话了吧。除非是那些有钱人真的无聊到没事干的。

真的是保存着这份感动,我希望以后可以,也同样给他们带去感动。

第一个打来的女生是过敏药,我回她了。她打过来,我问她是谁,他也不回答。我自己找了一下查看了我说说的人,也就只有她是没有打过来的,所以重新打回去问是不是她,就是她。莫名想笑。还记得之前我总是喜欢叫她贱人,她叫我贱婢。还记得她之前用自己的伞护送我回家。

那些温存的感动。真的有你们,为何这个节日莫名变得有滋味了。本来以为,我要去睡觉了,明天一觉醒来,就少了烟火味。但有你们的电话,这份感动,会长存。愿以后,我也可以带给你们这几位足够的感动!

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高一作文

更多作文分类