证明

400字作文,高中生作文,高三作文,高三写景作文,

当前位置:首页 > 作文

感觉现在时间越来越紧了,大学根本不是想象中的那么轻松,昨天都没有时间做自己喜欢的事情,半夜读英语,全宿舍都在学习。虽然那种氛围真的挺让人感动的,但是,如果大学四年都让我这样过下去,我想我会受不了的。

终于得选学习委员的职务,我原以为会很难,可是没有想到,这么轻易就选上了。学长很看好我,他是我们的助班,我也不知道是我哪里表现得好,或许是因为没有那么在乎,所以才能够放得开吧。我本来觉得,既然竞选学习委员的人很多,我就当是凑个热闹,选不上也没有什么的。

时间总是这样,让人无比的惊喜。我们的明天都是未知的,我们不知道会发生什么,可是往往就是因为这样,我们才会觉得生活一天比一天更美好。

无论什么时候,你都要用有这样的想法的。或许某一天,我们没有发现,一开始的那种惊喜,可是时间长了,我们总会有自己喜欢的事情,用自己最喜欢的方式,和自己友好的相处。

有时候,我没有那么多精力,去干那些事情,但是并不意味着,我对那些不感兴趣。我可以用自己的方式去生活,去争取,把自己照顾得很好。

我会把这一切,都证明给你看。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三写景作文

更多作文分类