冷冬

450字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

今年的冬天,真的很冷很冷。像我这种身高158体重不足80斤的人来说,这样的冬天简直就是要命。早在天气还不是太冷的时候,我就已经加厚打底裤上腿了,如今,气温接近零度,我三条打底裤套一块,外加一层皮裤,还是觉得冷的不行。

每天早晨,骑车送小臭去学校成了一种折磨。穿的再多,总能感觉到冷冷的寒意。真不知道自己能不能熬过这个冬天。记得四年前的冬天,在西安,算不上太冷,却也不暖和,那个冬天,因为认识了他,让我觉得冬天其实也没那么冷。如今,我们在一起四年了,今年的冬天像极了我们的感情,冷冷的,岌岌可危…

有时想想,人大概真的都这样吧,得不到的努力追逐着,失去的感慨着,拥有的却从来都不知道好好珍惜。包括自己。这两天折腾的又有些胃疼,小肚子也疼,想想,没人心疼的日子里,自己疼自己也做不到,那就送自己两个字吧,活该。

今年的第一场雪还没有来,每天的天气像极了最近的心情,阴冷阴冷的。真的很难过。真希望能够艳阳高照,照亮心中的黑暗,愿这个世界还有美好的东西所在,愿我们都能够熬过这个寒冬,早日迎来春暖花开!

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类