有一天,我们真的会分开吧

350字作文,高中生作文,高三作文,高三抒情散文

当前位置:首页 > 作文

想当初在一起的时候,真的是很认真的告诉自己,愿得一人心,白首不相离。执子之手,与子偕老。你若不离不弃,我必生死相依。那些关于爱情的美好誓言,真的不只是嘴上说说而已。只是如今…

一次又一次,最凉不过人心。不过想想,从头到尾,我们各执一词,似乎从来没有所谓的真正的志同道合。今天说到分开,他说,现在不可能,两年以后吧。想想,两年以后,大概,真的会分开吧。想想,到那个时候,自己的心一定很疼很疼吧。毕竟,这辈子唯一真心爱过的这么一个人。可是,就算疼,也好过现在的半死不活吧。

四年了,四年真的不怎么吉利的数字吧。怎么感觉这么长时间的感情,真的就要终止在这四年上了。一个屋子里,谁都不跟谁说话,只是自己看着自己的手机。有时候还真的挺感谢手机的,不然想想,这些冷冰冰的日子,该如何度过?

大概,终有一天,我们真的会分开吧。我想分开的时候,大概,有人会不舍吧?

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三抒情散文

更多作文分类