恼火

500字作文,高中生作文,高三作文,高三散文

当前位置:首页 > 作文

刚刚好不容易洋洋洒洒的写了一篇长长的希望,正要提交,小臭突然叫喊要上厕所,放下手机安排小臭上厕所,正好把手机放在某人身边,谁知道某人拿起我的手机,非得看我在干嘛,我说别乱动我手机,某人非得不听。我说那你帮我提交了,他却说不知道在哪里提交。

好容易把小臭上厕所的事给解决了,回过头来看手机,发现自己未审核的篇数为3.总觉得不应该是3篇,今天虽然写的少,但也不应该是三篇,因为刚刚就写了两篇,怎么可能一下午才写了一篇呢?想来想去,还是某人刚才动我的手机,把我最近写的一篇希望,没给提交就翻过页面去了。

瞬间我就觉得,刚才满满的希望都一下子变成失望了,甚至带着一股子很大的恼火。在作文库混迹这么久,每次最恼火的事就是,满怀信心的写好满满的一篇作文,就差最后一步提交了,不是网络不好提交不了,就是别人不小心给动动手机,让页面翻过去了。之前写的满满的一篇作文,就那样不见了。有种所有的心血都不见了的感觉。

可是,因为是身边的人,再说就算生气也再找不回来刚才写的那篇作文,于是,就只能把所有的恼火的情绪压下来,还一遍一遍的告诉自己,别生气,别生气,就当自己没写。

真得铭记以后可以写好了就赶紧提交,也希望再亲近的人,也别随便动别人的手机。虽然没有什么重要的秘密,但是有一些损失,也远远不是一句抱歉就可以弥补的。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高三作文 高三散文

更多作文分类