为他人做嫁衣

400字作文,高中生作文,高三作文,高三写景作文,

当前位置:首页 > 作文

你毕竟要做好打算,如果他们真的没有本事将这里康复的话,你要将它们处置,而后快,不要留下任何活口。

可是我却已经彻底的忘记了,你来时到底说了一些什么话直接的,在你临走时说的最后一句话,而且听完这句话之后,我就彻底的不省人事了。

这些事情到底什么才是最重要的我到现在都没有弄明白,或许他们一开始就有着很多的阴谋没有说出来你们可能也会能看得清楚,但是那些东西你也并不是很在乎。

你忙来忙去,只不过是为他人做了嫁衣裳。他们也会解释,但是他们的解释到底是不是真实情况还要从头判断。

所以说你以为现实生活中的这些事情都是很简单,但是我和你说了这些话,仔细来剖析来看,难道真的是那么简单的吗?

或许我还记得一开始的时候你拒绝我的理由是什么?那个时候你耀武扬威,你觉得自己还有底气,还有本事可以依靠,却已经忘记了你的靠山早就已经倒下,你已经没有任何可以依靠的东西了。

所以如果不屈服于我们也就只有死路一条。这句话是绝对的。

并不是我为了吓唬你们,而夸大我们的疆土,而丰富我们的统治。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三写景作文

更多作文分类