心情日记

700字作文,高中生作文,高三作文,高三日记

当前位置:首页 > 作文

2014年4月15号 星期日 晴

早晨某人接到电话,又得回家种地了,心情瞬间就不好了。意料中的那些事情,总是让人莫名的心烦。可是自己又改变不了这些。就只能一个人在内心纠结着。也许某一天,自己真的会患上抑郁症吧。最近一段时间的情绪一直很不稳定。总是想对着人大吼大叫。总是把坏脾气展现给自己最亲近的人。夜深人静的时候想起来。心里充满着深深的歉疚。可是,当早晨的太阳升起。一天开始的时候,心情又开始莫名的烦躁。大概真的是无可救药了。或者从头到尾都是无可救药的。

白天的时间过的混乱不堪,服装店的生意凄凄惨惨。让人有一种深深的无力感。手机店的移动业务也是冷冷清清的。唯一值得骄傲的是,今天又卖了一台手机老板给了七十块钱的提成。又过几天生活了。日子过的总是这样的结局。一直都是这样。大概已经习惯了。

小臭在店里哭闹了一天。下班回来晚饭都没吃就睡着了。看着小臭瘦瘦的呀心里有着深深地歉疚。这辈子亏欠太多的,除了自己的爸妈,如今又加了一个小臭。生自己的,自己生的。成了我这辈子最大的亏欠。

每当想起爸妈,真的很想流泪。最近一段时间一直过的很不好。真的很想告诉他们我的不好。可是当初自己选择的生活。自己又有什么资格?如今说过的好与不好。

今晚又是自己和小臭,安静的夜晚,也多了些许的宁静。不用再因为生活而争吵。不相见,就不必有太多的牵挂。大概这样真的挺好的。

某人打来电话,关切地交代着一些事。我回答的语气中却有太多的敷衍。因为我不想再投入太多的真心。真心换来的不是真情,二是更多的伤心。既然如此,又何必去在意那些假意的关系。那些所谓甜言蜜语,听够了就不会再提了。

又是,不美好的一天。晚安吧,希望明天可以有一个美好的一天。

 >  >  > 更多700字作文 高中生作文 高三作文 高三日记

更多作文分类