高跟鞋

350字作文,小学生作文,四年级作文,四年级日记

当前位置:首页 > 作文

我有一个很爱美的妈妈,家里的鞋柜里,放了很多妈妈买的高跟鞋。前段时间,妈妈给我讲了一个我和高跟鞋的故事。

妈妈说我小时候,才刚上幼儿园,就开始学着臭美。有一次妈妈正在厨房做饭,我自己一个人在屋里玩,过了一会儿,妈妈没有听见我往常胡闹的声音,于是就过来看我在做什么。

妈妈到屋里以后,只见我穿着一件小白裙,裙摆蓬蓬的,就像是一个小公主一样,然后踩着妈妈的一双黄色高跟鞋,站在镜子前面,摇杆站得笔直,样子可笑极了。我回头看见了妈妈,就想走过去,但是由于我的脚太小了,踩在高跟鞋里,就像是一片叶子落在了水盆里一样,一走路,脚就从鞋里窜了出来,摔倒在地了,妈妈看着我那滑稽的样子,笑得合不拢嘴。

这件事情,妈妈给我说了以后,我才慢慢有了印象,在记忆中慢慢找回。现在想想,小时候的自己,真的是傻的可爱啊,不过现在我可是不会再穿妈妈的高跟鞋了。

 >  >  > 更多350字作文 小学生作文 四年级作文 四年级日记

更多作文分类