犯错

500字作文,小学生作文,五年级作文,五年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

今天,我又犯了一个错。为此妈妈很生气

我打开门,踮起脚尖悄悄的走到房间去,但还是被妈妈发现了。小晖你过来。我极不情愿地过去了:“怎么了妈妈?”“你还问我怎么了,你知道自己犯了什么错吗?”妈妈生气地说“我知道错了,妈妈对不起,我下次不敢了。”我低下头“不能就这么算了,得让你记住下一次不能这样做!” 唉,我知道了,我的噩梦要来了。

我们家的家法就是打屁股!我最害怕打屁股了,每次犯了错都要被打几百下。我还是像往常一样,来到了体罚室。我爸爸专门给我修的。我把裤子脱到膝盖这个位子,双腿双手还要被拷住,在那趴着,屁股要抬高一点,要让妈妈好打。

一会儿妈妈来了,她问我:“今天就满足你一次,你自己选吧,用什么打?”“用,额......木板吧” 开始打了,妈妈以两秒打一下的速度,要打两百下。我想着这下我屁股又要开花了。1,2,3,4,5......100下,我的屁股火辣辣的疼,但我不可以反抗,也不能反抗,因为手和腿都被拷住了,不能动,只能那么趴着,等妈妈打完,最后一下的时候,妈妈打到了我的肛门里,可疼了。

到了晚上,妈妈来给我上药了,我趴在床上。妈妈边给我上药又一边给我讲了一大堆道理。讲了一会儿,讲完了,妈妈拍拍我的小屁股,把门关上就出去了

同学们,如果你们的父母也这样对待你们,你们千万不要恨他们,因为他们这样做,都是为了我们好。为了我们的前途,他们也只能用这种方式来教育我们

 >  >  > 更多500字作文 小学生作文 五年级作文 五年级叙事作文

更多作文分类