刚刚更新: 〔我真不是大佬〕〔天源令〕〔空明之主〕〔残魄御天〕〔凤岭〕〔快穿之重获新生〕〔奇缘从天降〕〔重回大明之还我河〕〔重活三生〕〔至尊乘风〕〔挂机死神就能变强〕〔我师兄实在太谦逊〕〔绝世神皇〕〔超级酷炫系统〕〔龙婿大丈夫〕〔回到原始社会做酋〕〔不败剑神〕〔星陨危机〕〔三界云天〕〔御魂师之无猜小主
肇庆书院      小说目录      搜索
我有一个如意棒 第七十二章 启灵花
    风舞过了一会,见三人每种灵蜜都尝遍之后,招呼同族,拿了两个酒壶过来,对三人说道:“尝尝我们这特别酿造的灵蜜酒。这个效果比所有灵蜜都要好一些,不过就是酒劲儿有些上头。”

    陆石伸出手举着空碟,让灵蜂帮忙到了一些,喝了一口,一股甘甜的口感充斥在唇齿间,咽下之后才慢慢品尝出一丝酒味。

    可是之后酒味随着时间越长,散发的越弄,刚喝了一口,就有些醉意。

    不过效果也确实如风舞所言,灵力感觉都被这灵蜜酒慢慢滋养了一番。

    “好酒!”陆石又畅饮了一口说道。

    周浩天、文水彤之后也开始喝了起来。

    之后的宴席中,陆石甩开了腮帮子,一顿猛吃,尤其是灵蜜酒,自己一个人就喝了三大坛。

    天魔胃发挥到最大的效果,储存着更多的灵蜜,为了之后冲击唤灵境做储备。

    灵蜂们不断地跳着特有的舞蹈,在火焰堆前翩翩起舞,哼着动人的曲调,招呼着陆石三人吃喝。

    宴会接近尾声时,三人均醉的不省人事,倒地呼呼大睡,陆石更是打起了震天的鼾声。

    这时风舞招呼同族,让他们抬着三人去准备好的蜂巢休息,不过被其中一名灵蜂阻止了。

    风舞看着阻止她指令的黄色灵峰说道:“阿生,你什么意思?”

    名叫阿生的灵峰有些生气的说道:“小舞,你为什么不求他们帮咱们采摘那启灵花。妖王不是说了么,只要将那启灵花给它,他就彻底离开这里,咱们也能安稳的活下去了。”

    风舞无奈的看着他说:“阿生,你怎么还相信那家伙的鬼话。先不说他会不会信守承诺,就算他依约而行。你觉得凭着这三个混沌境的人族修士,能闯过那落星阵?那可是五级妖兽都殒命当场的地方。”

    阿生倔强的说道:“那也要说一下试试啊,总比什么都不做强,哪怕求他们去杀妖王也行啊。这次咱们是打过了,下次呢?这种日子什么才是个头啊!”

    风舞呵斥道:“杀妖王?那和让他们去送死有什么区别!而且他们是外来的修士,又不会一直在这里受到威胁,为什么要和那妖王傻乎乎的拼命?就凭我们这些灵蜜能打动人家?”

    “那就把他们送给妖王去!反正妖王说了,只要把他们送过去,他至少十年之内不会为难咱们!而且他们没准和妖王拼的同归于尽呢!”阿生突然愤怒的说道,眼神中也露出了凶光瞧着倒地昏睡的三人。

    风舞听完阿生的话,顿